Top 10 Tujuan Wisata Pantai di Dunia 2012

Kalau Top 10 Universitas di Indonesia 2012 di Pimpin oleh Institut Tekhnologi Bandung versi 4ICU, Nah bagaimana dengan Top 10 tujuan wisata pantai yang ada didunia.

Providenciales. image homeaway
Wisata pantai memang sangat digemari oleh wisatawan baik lokal maupun manca negara, alasannya pantai dan laut adalah satu paket yang tidak bisa dipishakan sebagai ciptaan Tuhan yang sangat Indah. Pantai bisa menawarkan berbagai kegiatan untuk relax, enjoy, sport memacu adrenaline atau bermain musik dengan menikmati kuliner ala pantai. Semua bisa dinikmati dipantai. Jadi Pantai-pantai apa saja yang masuk kedalam Top 10 Tjuan wisata Pantai di Dunia. Informasi ini berasal dari Travellers' Choice 2012 versi TripAdvisor.

10. Pantai Varadero, Cuba
09. Pantai Pantai Miami, Florida-AS
08. Pantai Punta Cana,  Republik Dominika
07. Pantai Cancun, Meksiko
06. Pantai Boracay, Fhilipina
05. Pantai Saint Pete,  Florida-AS
04. Pantai Negril, Jamika
03. Pantai Tulum, Meksiko
02. Pantai Palm, Aruba
dan Peringkat Pertama destinasi pantai adalah pantai Providenciales yang terletak di Kepulauan Karibia.

Dalam Top 10 Tujuan wisata Pantai di Dunia, benua Amerika masih memimpin lokasi pantai terbaik pilihan para traveller. Semoga suatu saat kita akan mengunjungi wisata-wisata pantai terbaik ini.

Mau lihat Top 10 Lainnya? Top 10 CoolBiz

1 comments:

  1. wah kok Bali gak masuk sih..kan banyak banget yang mau kesana…
    numpang share info ya…klo mau tau soal wisata korea liat disini aja
    KTO(Indonesia)

    ReplyDelete

Masukkan Email Disini

CoolBiz™

Delivered by FeedBurner